Pular para o conteúdo
Mais artigos

Ativar a verificação em duas etapas no Virtual CV

Atualizado

Este artigo é para usuários do Virtual CV que querem proteção extra na conta. Você precisa de um app autenticador no celular, como Google Authenticator, 1Password ou Authy.

Abra as configurações de Segurança

Selecione Configurações na barra lateral e depois Segurança em Você.

Comece a configuração

No cartão Autenticação Multifator (MFA), selecione Ativar duas etapas.

Escaneie o código

Abra seu app autenticador e escaneie o código exibido em Escaneie isto com seu app autenticador. Se não conseguir escaneá-lo, use a chave em Não consegue escanear? Digite esta chave manualmente e selecione Copiar Código para copiá-la.

Vá para o próximo passo

Selecione Avançar.

Digite o código de 6 dígitos

Digite o código de 6 dígitos que seu app autenticador mostra para a Wipperoz.

Verifique o código

Selecione Verificar. O cartão passa a mostrar Ativada, e você vai digitar um código do app sempre que entrar.

Aparece que o código não confere

Os códigos mudam a cada 30 segundos. Espere um código novo e tente de novo. Se os códigos continuarem falhando, confira se a data e a hora do seu celular estão em modo automático.

Eu entro com o Google

A verificação em duas etapas aqui protege o login com e-mail e senha. Quando você entra com o Google, valem as configurações de segurança do próprio Google.

Desativar ou passar para um novo celular

Na mesma página Segurança:

  • Para passar para um novo celular, selecione Reconfigurar e repita os passos acima com o novo celular.
  • Para desativar, selecione Desativar e depois Desativar de novo na caixa Desativar a verificação em duas etapas?. Você volta a entrar só com a senha.

Sair e outros dispositivos

Para sair, selecione o ícone de saída (Sair) no fim da barra lateral e depois Sair na caixa Sair do Wipperoz?. Seus Virtual CVs continuam publicados enquanto você está desconectado.

O Virtual CV não mostra uma lista dos dispositivos em que você está conectado, e não há um botão para desconectar outros dispositivos. Alterar a senha também não os desconecta: eles continuam conectados até as sessões expirarem. Se você acha que outra pessoa tem acesso à sua conta, altere sua senha, ative a verificação em duas etapas e fale com o suporte.

Este artigo ajudou?

Obrigado por avisar.

Que pena que não ajudou. Escreva para nós abaixo e vamos resolver.

Não encontrou? Pergunte

Ainda precisa de ajuda?

Envie um e-mail para nossa equipe de suporte. Conte o que você estava tentando fazer e o que aconteceu, e vamos responder.

Enviar e-mail ao suportesupport@wipperoz.com