Convidar colegas e definir os papéis deles
Atualizado
adicionar usuário, membros da equipe, permissões, administrador, recrutador, leitor, remover usuárioEste artigo é para administradores da conta que querem que colegas trabalhem nas mesmas vagas e candidatos. Todos os planos incluem quantos usuários você precisar.
Abra Configurações
Selecione Configurações na barra lateral.
Abra Equipa
Em Conta, selecione Equipa.
Comece um convite
Selecione Convidar alguém.
Informe o e-mail da pessoa
Digite o endereço em O endereço de e-mail dele.
Escolha o que a pessoa pode fazer
Em O que pode fazer, escolha Administrador, Recrutador ou Leitor. Os papéis são explicados abaixo.
Envie o convite
Selecione Enviar convite. A pessoa recebe um e-mail com um link que funciona por sete dias.
Não vejo Equipa em Configurações
Só administradores da conta veem a seção Conta em Configurações. Peça a um administrador da sua conta para convidar pessoas ou alterar seu papel.
O link de convite do meu colega não funciona
O link pode ter expirado, sido cancelado ou já ter sido usado. Em À espera de aceitação, cancele o convite antigo e envie um novo.
O que cada papel pode fazer
- Administrador: tudo o que um recrutador pode fazer, além de faturação, equipe e chaves de API.
- Recrutador: pode publicar vagas, avaliar candidatos e usar a triagem com IA.
- Leitor: pode ver vagas e candidatos, mas não pode alterar nem publicar nada.
Como seu colega entra
Seu colega abre o link do e-mail e entra no Orbit. Se ainda não tiver uma conta no Orbit, ele seleciona Cadastre-se e cria uma com o endereço de e-mail convidado. Depois, seleciona Aceitar convite e já pode abrir suas vagas.
Cancelar um convite
Os convites que ainda não foram aceitos aparecem em À espera de aceitação. Selecione Cancelar ao lado da pessoa e depois Cancelar convite. O link no e-mail dela para de funcionar na hora, e você pode convidar o mesmo endereço de novo mais tarde.
Remover alguém que saiu
Em Equipa, selecione Remover ao lado da pessoa e depois Remover acesso. Ela perde o acesso às suas vagas e candidatos na hora. Tudo o que ela adicionou, como notas, avaliações e atividade com candidatos, permanece na conta.