Pular para o conteúdo
Mais artigos

Ativar ou desativar e-mails de marketing

Atualizado

Este artigo é para quem quer parar, ou começar, de receber por e-mail novidades e dicas do Virtual CV ou do Orbit. Basta um botão.

Abra Suas notificações

Selecione Configurações na barra lateral e depois Suas notificações em Você (no Orbit, As tuas notificações em Tu).

Ative ou desative os e-mails de marketing

Desative o botão E-mails de marketing (Virtual CV) ou o botão Novidades e dicas do produto (Orbit) para deixar de recebê-los, ou ative-o para recebê-los. A alteração é salva na hora.

Aparece que não foi possível salvar

Sua preferência não mudou. Espere um momento e mude o botão de novo.

Todo e-mail de marketing tem um link para cancelar a inscrição. Ele abre uma página que pergunta Parar de receber e-mails de marketing?. Selecione Cancelar inscrição. E-mails que já estavam na fila podem levar algumas horas para parar.

Se a página disser que o link é inválido ou expirou, entre na sua conta e use o botão em Suas notificações, ou selecione Ir para configurações de notificação nessa página.

E-mails que sempre são enviados

Desativar os e-mails de marketing nunca interrompe os e-mails de que você precisa para usar sua conta:

  • Virtual CV: verificação de e-mail, alterações de senha e de segurança, pedidos de entrevista, matches de vagas para os CVs que você publicou e recibos de cobrança.
  • Orbit: candidaturas, convites e tudo o que se refere à sua cobrança.

Notificações da conta no Virtual CV

Os alertas da conta inteira, como os alertas de cobrança, ficam em Configurações, Notificações da conta, em Conta. Ative os que você quiser e selecione Salvar. As notificações essenciais, como as de segurança e os recibos de cobrança, sempre são enviadas e não aparecem nessa lista.

Como começa

Quando você se cadastra, os e-mails de marketing ficam desativados, a menos que você marque Quero receber novidades e dicas do produto por e-mail. Se você se cadastrar com o Google, eles começam desativados. Cadastrar-se de novo nunca desfaz um cancelamento de inscrição. As contas criadas antes de 5 de outubro de 2026 foram inscritas por padrão e mantêm essa configuração até você alterá-la.

Este artigo ajudou?

Obrigado por avisar.

Que pena que não ajudou. Escreva para nós abaixo e vamos resolver.

Não encontrou? Pergunte

Ainda precisa de ajuda?

Envie um e-mail para nossa equipe de suporte. Conte o que você estava tentando fazer e o que aconteceu, e vamos responder.

Enviar e-mail ao suportesupport@wipperoz.com