Encerrar sua conta do Virtual CV
Atualizado
excluir conta, encerrar conta, apagar meus dados, cancelar conta, desativar conta, direito ao esquecimentoEste artigo é para usuários do Virtual CV que querem excluir a conta de vez. Encerrar a conta exclui tudo o que há nela e não pode ser desfeito.
Abra a Visão Geral da conta
Selecione Configurações na barra lateral e depois Visão Geral em Conta.
Comece a encerrar a conta
No fim da página, em Encerrar esta conta, selecione Encerrar conta….
Digite EXCLUIR
Leia a lista em O que será excluído e digite EXCLUIR na caixa.
Confirme
Selecione Encerrar conta.
Aguarde a conclusão
Encerrando sua conta mostra cada parte à medida que é excluída. Leva alguns minutos. Você pode sair da página: enviamos um e-mail quando terminar, e você é desconectado.
O botão Encerrar conta continua desativado
Digite EXCLUIR exatamente assim, em letras maiúsculas.
Aparece que parte da exclusão falhou
Tudo o que já aparece como concluído foi apagado, e nossa equipe é avisada automaticamente e conclui o restante. Guarde a referência exibida e informe-a se entrar em contato com o suporte.
O que é excluído
Todos os CVs e documentos, cartas de apresentação, vídeos, registros de entrevistas, publicações na comunidade, notificações e configurações, seu perfil, seu perfil de cobrança e cartões salvos, e seu login. Tudo isso é excluído para todos os usuários da conta.
O que mantemos
Alguns registros permanecem depois que a conta é encerrada, como explica nossa política de privacidade: um registro de que a conta foi excluída, um hash irreversível do seu endereço de e-mail, registros de créditos e de uso, registros de indicações, e faturas e registros de pagamento. Veja Por quanto tempo mantemos seus dados.
Se você se cadastrar de novo depois
Você começa com uma conta nova e vazia. Encerrar uma conta e se cadastrar de novo não dá os créditos de cadastro uma segunda vez.