Combien de temps nous conservons vos données
Mis à jour
conservation des données, que deviennent mes données, compte inactif, données supprimées, confidentialité, sauvegardesCette page résume en termes simples la section 12 de notre politique de confidentialité, qui précise combien de temps nous conservons chaque type d’information. C’est la politique de confidentialité qui s’applique.
Lorsque vous fermez votre compte
La fermeture de votre compte le supprime, ainsi que les informations personnelles qu’il contient, dans tous nos systèmes et pour chaque utilisateur du compte. Consultez Fermer votre compte Virtual CV ou Fermer votre compte Orbit.
Nous ne conservons ensuite que les données suivantes :
- Une trace de la suppression du compte, ainsi que des exports de données que vous avez demandés. Elle contient votre adresse e-mail, afin que nous puissions montrer ce que nous avons fait si on nous le demande.
- Un hachage irréversible de votre adresse e-mail, pour qu’il ne soit pas possible de fermer un compte puis de se réinscrire afin d’obtenir à nouveau des crédits gratuits. Il ne peut pas être reconverti en votre adresse.
- Les données de crédits et d’utilisation, en tant que données financières.
- Les données de parrainage, si vous avez été parrainé, pour prévenir la fraude au parrainage.
- Les factures et les données de paiement, aussi longtemps que l’exige la législation australienne sur la tenue des registres. Stripe et Xero les conservent.
Votre fiche de contact chez notre prestataire d’e-mail (Brevo) et votre historique d’analyse (PostHog) ne sont pas supprimés automatiquement. Écrivez à privacy@wipperoz.com et nous les supprimerons.
Les informations supprimées restent dans les sauvegardes de notre base de données pendant 35 jours au maximum, et dans nos journaux système pendant 30 jours au maximum, avant d’être écrasées.
Si vous cessez de vous connecter
Si personne ne se connecte à un compte pendant 3 ans, nous le supprimons. Nous envoyons un e-mail aux administrateurs du compte 30 jours avant, et une connexion pendant ces 30 jours permet de conserver le compte. Nous ne supprimons pas un compte pour inactivité tant qu’il a un solde payé ou un abonnement actif, ni, pour Orbit, tant qu’il a des postes ouverts.
Virtual CV : quelques durées fixes
- Le fichier de CV que vous importez : supprimé dès que nous l’avons lu, ou sous 7 jours si la lecture échoue.
- Les CV d’essai que vous n’avez jamais enregistrés : supprimés à leur expiration. Un CV essayé sur notre site web expire au bout de 14 jours.
- Les consultations de votre Virtual CV : pendant toute la durée de vie de votre compte.
- Les publications du Tableau Communautaire : 14 jours, ou 1 jour après que vous avez clôturé la publication.
- Les demandes de recommandation restées sans réponse : 30 jours.
- Les transcriptions des entretiens de présélection par IA : 90 jours.
- Votre fichier d’export de données : 7 jours après sa mise à disposition.
- Les photos de pièces d’identité et les vidéos du visage : jamais conservées.
Orbit : quelques durées fixes
- Un compte Orbit fermé : supprimé immédiatement, avec ses données de recrutement. Une trace de la suppression, avec les adresses e-mail de l’équipe, est conservée pendant 90 jours.
- Les candidats à un poste clôturé : 12 mois après la clôture du poste, puis anonymisés. Un administrateur peut choisir une durée entre 6 et 24 mois.
- L’accès d’un employeur au Virtual CV d’un candidat : tant que le poste est ouvert et pendant 90 jours après sa clôture, sauf si le candidat y met fin plus tôt.
- Les transcriptions des entretiens de présélection par IA : 90 jours. Les conclusions sont conservées jusqu’à ce que l’employeur ferme son compte.
La politique de confidentialité indique chaque durée, y compris pour la vérification d’identité, les CV non réclamés créés en votre nom et les CV importés.
Questions
Écrivez à privacy@wipperoz.com. Nous répondons sous 30 jours.