Gestionar un aviso
Actualizado
gestionar aviso, administrar aviso, dejar de administrar, ordenar postulantes, liberar un espacio, capacidad completaEsto es para reclutadores que quieren ordenar y evaluar a los postulantes de un puesto. Gestionar un aviso usa un espacio de tu plan.
Abre el puesto
Selecciona Empleos en la barra lateral y luego selecciona el puesto.
Abre la pestaña Configuración
Selecciona la pestaña Configuración del puesto.
Elige Administrar este aviso
En la tarjeta Aviso gestionado, selecciona Administrar este aviso.
Confirma
Lee qué espacio usa y luego selecciona Administrar este aviso en el cuadro de diálogo.
Dice No hay avisos gestionados libres
Todos los espacios de avisos gestionados de tu plan están en uso. Cierra otro aviso o deja de gestionarlo, cámbiate a un plan mayor o compra un aviso gestionado suelto. Los administradores pueden seleccionar Ver planes. Los demás miembros del equipo tienen que pedir a un administrador de la cuenta que añada capacidad en Facturación.
Dice que mi rol no puede cambiar qué avisos se gestionan
Tu rol en la cuenta no lo permite. Pídeselo a un administrador de la cuenta.
Qué cambia
Los postulantes del puesto se ordenan, se buscan matches en tu pool de candidatos para el puesto y puedes evaluar a los candidatos. El título y la categoría del puesto se bloquean mientras el aviso está gestionado.
También puedes empezar desde la pestaña Candidatos de un puesto no gestionado, que muestra cuántos postulantes están esperando y un botón Administrar este aviso.
Dejar de gestionar un aviso
En la pestaña Configuración del puesto, selecciona Dejar de administrar y vuelve a seleccionar Dejar de administrar para confirmar. Los postulantes se quedan y no se borra nada, pero el orden, la búsqueda de matches, las evaluaciones, el pipeline y tus notas quedan ocultos hasta que vuelvas a gestionar el aviso. El espacio vuelve a tu plan.
Para saber qué incluye cada tipo de aviso, consulta Avisos gestionados y no gestionados.