Criar links compartilhados para o seu CV
Atualizado
proteger com senha, link com validade, link privado, limite de visualizações, revogar link, link compartilhadoSeu CV publicado sempre tem um endereço público. Um link compartilhado é um endereço extra que você dá a uma pessoa ou para uma vaga, para ver quem o abriu e controlá-lo separadamente. Links compartilhados são gratuitos.
Abra o CV no editor
Na barra lateral, selecione Meus CVs Virtuais e depois selecione Editar no CV.
Dê um nome ao link
Em Novo link, digite uma Etiqueta, por exemplo o nome do recrutador. Só você a vê.
Escolha quando ele expira
Em Expira, selecione Nunca, 7 dias, 30 dias ou 90 dias.
Adicione uma senha ou um limite de visualizações
Se quiser, ative Pedir uma palavra-passe e digite a senha de que os destinatários vão precisar, ou ative Deixar de funcionar após um número de visualizações e defina o número.
Escolha o que este link mostra
O link mostra o que a sua página pública mostra. Para ocultar mais coisas só neste link, selecione Ajustar para este link e desative o que você não quer que essa pessoa veja.
Crie o link
Selecione Criar link. Ele aparece em Os seus links.
Copie o link
Selecione Copiar no novo link e envie-o.
Não consigo ativar uma seção neste link
Um link compartilhado pode ocultar mais do que as suas definições públicas, nunca menos. Se uma seção estiver oculta no seu CV, ative-a primeiro em Definições públicas.
O link não abre para a pessoa
Confira se o seu CV está publicado. Enquanto um CV está offline, os links dele param de funcionar. Confira também se o link expirou, atingiu o limite de visualizações ou foi desativado: o status aparece em Os seus links.
Comentários e sugestões
Ative Permitir comentários e sugestões antes de criar um link se quiser receber feedback. Quem tiver esse link pode comentar nas seções e propor alterações no texto, que você aceita ou rejeita.
Desativar ou excluir um link
Em Os seus links:
- Revogar desativa o link na hora para qualquer pessoa que o tenha. Selecione Reativar para ativá-lo de novo depois.
- Excluir link remove o link e o histórico de visualizações de vez. Quem tiver o endereço vê uma página de não encontrado, e o endereço nunca é reutilizado.
Ver quem abriu
Cada link mostra quantas vezes foi visualizado e quando foi aberto pela última vez, para você distinguir os destinatários.
Para publicar o seu CV pela primeira vez, veja Publicar seu CV e compartilhar o link.